首页 >> 党建思政 >> 新闻动态 >> 正文
追寻发展印记 感悟特区精神 ——我院行政教工党支部赴厦门经济特区纪念馆参观学习
发布时间:2022年11月22日 点击数:

为学习贯彻党的二十大精神,追溯特区发展宏伟历程,重温特区建设辉煌成就,11月18日下午,我院行政教工党支部组织党员赴厦门经济特区纪念馆参观学习。

5E08D

厦门经济特区纪念馆展现了在党中央坚强领导和大力支持下,厦门经济特区建设40年来解放思想、改革创新、勇担使命、砥砺奋进的奋斗历程和辉煌成就。支部党员通过一张张生动的照片、一件件珍贵的实物,一帧帧鲜活的影像资料,重温厦门经济特区建设40年来奋斗历程中的重大历史场景,回望波澜壮阔的特区建设历程和辉煌成就,体悟敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,深刻地感悟了党中央和习近平总书记对厦门建设发展的亲切关怀和厚望重托。

4E8C1

参观结束后,大家深受鼓舞,纷纷表示,作为特区新一代的建设者,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,把深入贯彻习近平总书记致厦门经济特区建设40周年贺信和致厦门大学建校100周年贺信重要精神有机结合起来,“敢为人先、敢拼敢闯”的特区精神融入日常工作,牢记嘱托,敢担使命,勇毅前行。

 9ABBF

本次活动也邀请了学院工程技术人员教工党支部支委参加,进一步增进了党支部之间的联系与交流。




文/图  行政教工党支部


Top