首页 >> 党建思政 >> 新闻动态 >> 正文
灯光摆党徽 歌声颂党恩 ——学院百名师生主题快闪献礼建党百年
发布时间:2021年06月30日 点击数:

今年是中国共产党成立100周年。七一前,我院百名师生党员开展“灯光摆党徽+歌声颂党恩”主题快闪活动,庆祝中国共产党成立100周年。

活动在翔安校区图书馆前的广场举行。活动当晚,当夜幕降临时,师生们亮起手中的红色U盘灯,随着大家走向不同的站位,“党徽” “100”的图案依次在广场上清晰显现。一时间,灯光点点,初心熠熠。

6702B5

师生党员党徽、100

随后,全体师生挥舞手中的党旗,激情高唱《唱支山歌给党听》和《没有共产党就没有新中国》,以嘹亮歌声讴歌伟大的中国共产党,礼赞伟大新时代。

“建党百年之际,能够参与学院组织开展的这场主题快闪活动,我感到很有意义,也很激动。今后,我将时刻铭记共产党员的标准和身份,继续在学习、科研上发挥一名党员的先锋模范作用”海洋环境生物学研究生党支部的博士生党员程华民激动地说。

院党委书记张明智表示,“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚!此次开展‘灯光摆党徽+歌声颂党恩’主题快闪活动,是学院师生向党的百岁生日的献礼,祝愿伟大的中国共产党永葆青春活力,祝愿伟大的祖国永远繁荣昌盛!”

17DFEE


策划:毛通双  李静

导演:王安胜   张宇

统筹:蔡群飞  张璐婧   吴晓倩

文字:周阳 于昕冉

航拍:李秋晨  冯欣波

摄像:周志帆  黄翯子

摄影:于昕冉 梁芊芊 张昕 叶幼亭

后期制作:詹莎莎



Top