首页 >> 学院新闻 >> 正文
当中秋遇上国庆,他们这样向祖国表白……
发布时间:2020年10月01日 点击数:

  国庆中秋“双节”之际,我院海洋环境生物学研究生党支部开展“花好月圆又一季,青年爱国正当时”主题党日活动,制作印有“我爱你 中国”“奋斗吧 青春”等字样的月饼,用这种别样的方式以青春致敬祖国,向祖国深情表白!

紧扣“热爱祖国,青年向上”主题, 9月29日下午,该支部学生党员们精心制作了印有“我爱你 中国”“奋斗吧 青春”字样的月饼,弘扬传统文化,抒发爱国情怀。10月1日当天,同学们将这些月饼送给了仍奋占在科研一线的老师和坚守岗位的工作人员,为他们送上暖心的节日祝福。

支部成员动手制作月饼

支部学生党员为节日当天仍在工作中的教师、医务工作者、安保人员送上月饼

支部成员程路漫说:“在国庆遇上中秋这样特别的日子,我们亲手制作主题月饼,既体验了传统文化,又表达了对祖国的祝福,很有意义。”

/图:赵蕴琛 叶幼亭 梁芊芊 李昌旭 郑入文


Top