首页 >> 学院新闻 >> 正文
金泉楼通风系统提升改造项目通过验收
发布时间:2020年12月24日 点击数:

12月11日,金泉楼通风系统提升改造项目顺利通过验收。

本次验收组成员由我校资产处、项目监理单位厦门建南建设监理有限公司及我院相关人员组成。

验收组首先听取项目施工单位湖南晟瑞达实验室设备有限公司和监理单位厦门建南建设监理有限公司对通风系统提升改造项目合同履约情况和建设过程中各环节执行情况的汇报。之后,验收组实地考察了通风系统运行情况,检测了风速、室内噪音等通风系统运行过程中的动态技术指标。验收组认为,通风系统各项运行技术指标达到验收标准,准予通过验收。


在“2020年中央高校改善基本办学条件专项资金”支持下,通风系统提升改造项目于今年3月开工建设,经过近9个月施工和调试,于2020年12月竣工。通风系统改造完成后,将解决金泉楼原通风系统跑冒滴漏、震动噪音等问题,确保实验室通风与安全,改善学院基本办学条件,保障学院教学科研等工作顺利开展。

该项目在建设过程中,得到了校财务处、校资产处、翔安校区、生命科学学院、实验动物中心等单位的大力协助。

(文∣图 赖丽旻 肖征)


Top