首页 >> 综合新闻 >> 正文
校党委任命蔡虎堂同志为环境与生态学院党委副书记
发布时间:2021年10月06日 点击数:

       10月5日下午,环境与生态学院干部任免大会召开。校党委副书记徐进功,校党委常委、组织部部长、统战部部长孙理,学院党政领导参加了会议。会议由孙理主持。

       徐进功在会上宣读了校党委的决定,蔡虎堂同志任环境与生态学院党委委员、副书记;因工作调整,免去毛通双同志的环境与生态学院党委委员、副书记职务。

       徐进功简要介绍了干部选任的情况,充分肯定了毛通双在学院的工作表现和为学院发展做出的贡献。他指出,校党委历来重视环境与生态学院的干部队伍建设,此次干部选任是校党委从学院建设实际和事业发展需要出发做出的调整。

       徐进功对学院领导班子提出五点希望:一是希望蔡虎堂同志尽快转变角色,认真履行职责;二是希望学院领导班子加强对新任职同志的关心,共同帮助其开展工作,共同打造一个讲政治、讲团结、促融合的领导集体;三是进一步加强领导班子建设;四是进一步提高站位、谋划发展,不断提高学院办学实力;五是不断完善学院的管理体制,坚持党务公开、院务公开和民主管理,凝心聚力,带领师生共同推动学院事业又好又快发展。

       随后,院党委书记张明智表示坚决拥护校党委的决定,对毛通双为学院发展做出的贡献表示衷心感谢,对蔡虎堂同志的到来表示热烈欢迎。学院将认真贯彻落实校党委提出的五点要求,不断提高政治站位,全面从严治党,以一流党建引领一流学院发展。

       毛通双表示,完全拥护校党委的决定,感谢学校的关心和学院各位同事对自己工作的支持,祝愿学院明天更美好。

       蔡虎堂表示,衷心感谢校党委的信任和组织的培养,自己将尽快熟悉环境、转变角色,努力工作,为学院发展贡献自己的一份力量。

      院长李庆顺感谢毛通双同志的贡献并欢迎蔡虎堂同志的到来。他表示,学院将不负学校的殷切期望,团结带领全院师生共同努力,扎实推进学院“双一流”建设。


文、图| 张璐婧



Top