首页 >> 媒体看环生 >> 正文
新华社客户端:叶拓承心意 敬茶谢师恩
发布时间:2021年09月13日 点击数:

DA17

9月10日,厦门大学环境与生态学院海洋环境生物学研究生向老师赠送用植物叶片拓印的教师节贺卡。

10日,厦门大学环境与生态学院海洋环境生物学研究生党支部开展以“叶拓承心意 敬茶谢师恩”为主题的向老师敬茶、献自制叶拓贺卡等活动,表达“吾爱吾师”的感恩之情。(厦门大学环境与生态学院供稿)

75EF

9月10日,厦门大学环境与生态学院海洋环境生物学研究生用植物叶片拓印在白色卡纸上构成“9.10”的教师节字样。

9A80

9月10日,厦门大学环境与生态学院海洋环境生物学研究生向老师敬茶。

原载9月11日新华社客户端,原文链接:https://xhpfmapi.zhongguowangshi.com/vh512/share/10249745?channel=weixin

Top